Бесплатная книга

Бесплатно! "7 способов эффективных продаж на бесплатных досках объявлений и в соц. сетях"

Скачать, пока бесплатно!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Свежие комментарии

Архивы за Март 2013

postheadericon Как за два месяца сбылось желание, загаданное в новогоднюю ночь?

Всем привет! Я понимаю, что вы меня давно потеряли. И наверное решили, что я совсем забросила свой блог. Нет, это совсем не так! Я про вас помню и скоро буду продолжать радовать вас статьями. Просто сейчас я занимаюсь другим проектом. Но обо всем по порядку.

Осенью я создала свой блог и начала над ним работать. Я практически ежедневно посещала различные вебинары по развитию блога, SEO-оптимизации, монетизации сайта и т.д. И ведущие мне казались чуть ли не Богами с Олимпа! Такие умные, так уверенно себя ведут, собирают большие аудитории... И чем дальше я посещала эти онлайн семинары, тем чаще меня посещала идея - заняться этим самостоятельно. Я купила парочку курсов, посмотрела их и поняла, что это не для меня. Слишком сложно.... Авторы курсов выдавли тонны информации, как увеличить базу подписчиков, как продвигать свой платный продукт, как делать рассылку писем и т.д. Я все это слушала, честно пыталась выполнять, но ... Не смогла. И бросила это дело.  Но мечта-то осталась!

И вот как-то перед Новым годом я писала очередную статью про то, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь. И под бой курантов загадала свои желания по всем правилам. Одним из желаний, как вы догадываетесь, было желание самостоятельно проводить вебинары и на этом зарабатывать.

А дальше началось самое интересное. Я продолжала посещать вебинары на разные темы и 7 января (да-да, видно не зря это было именно в Рождество) я попала на вебинар ШОУ "Феникс", который вел Рашит Сайфутдинов. Он так классно рассказывал про то, что можно начать свой инфобизнес с нуля, что я заслушалась. И к концу вебинара, когда он предложил купить места на его тренинг "Быстрый инфобизнес с нуля" у меня даже не было сомнений на этот счет. Хотя я зареклась покупать курсы и тренинги (если бы вы видели, сколько их на моем компьютере!)

Ну и 8 или 9 января, я уже сейчас не помню, мне пришло первое предварительное задание. Просто тренинг начинался 1 феврала, а чтобы мы не скучали в ожидании, нам стали давать задания. Сначала были простые, потом посложнее... В общем, если честно, я так увлеклась, что даже не заметила, как написала свою книгу, создала страницу подписки, продающий сайт, автоматическую серию писем в рассылке, составила план тренинга, настроила систему приема платежей.... Предварительные задания плавно перешли в тренинг. Все было так интересно. Я уже даже забыла про свое желание. Просто с удовольствием выполняла все домашние задания. Представьте мой шок, когда после рекламы в рассылке 23 февраля, у меня пошли заказы! В начале марта я провела свой первый вебинар. а недавно начался мой трехнедельный тренинг "Как начать бизнес с Китаем и продавать товары через интернет".

Да, работы много. Я работаю сейчас целыми днями, но делаю это с удовольствием! Ведь я занимаюсь любимым делом!

А про желание я вспомнила случайно - вчера разбирала свой рабочий стол и нашла черновик со списком своих новогодних желаний (оригинал я сожгла). И я была удивлена, что одно из моих желаний сбылось через два месяца!!! Теперь жду, когда сбудутся остальные!

А в осуществлении этого желания хочу выразить личную благодарность Рашиту Сайфутдинову!

Загадывайте желания и верьте - они обязательно сбудутся!!!!