Творожное печенье
Ингридиенты:
200 г творога, 200 г маргарина или сливочного масла, 1\2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка уксуса, 2,5 стакана муки.
Способ приготовления:
Творог, сливочное масло (маргарин), муку, 1\2 чайной ложки соды, погашенной уксусом перемешать руками. Поставить на полчаса в холодильник. Раскатать, вырезать стаканом кружки, обмакнуть их в сахарный песок и свернуть трубочками. Выложить на противень, смазанный растительным маслом (или использовать бумагу для выпекания). Выпекать до готовности.
Юля, попробую на выходные приготовить печенье по Вашему рецепту. Киндеры мои почему-то творог в сыром виде не желают кушать, так через печенье придется им источник кальция подсунуть