Бесплатная книга

Бесплатно! "7 способов эффективных продаж на бесплатных досках объявлений и в соц. сетях"

Скачать, пока бесплатно!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Свежие комментарии

postheadericon Шарлотка

Шарлотка.

Ингредиенты:

3 яйца, стакан муки, стакан сахарного песка, щепотка соды или разрыхлителя, 3 яблока, молотая корица по вкусу.

Способ приготовления:

Взять разъемную форму для выпечки, смазать растительным маслом дно и боковые стенки.

В другой емкости взбить 3 яйца и стакан сахарного песка, затем туда добавить муку, соду (разрыхлитель), еще раз взбить до получения однородной массы.

Яблоки помыть, нарезать небольшими ломтиками и выложить 2\3  получившихся яблочных ломтиков на дно разъемной формы. Сверху вылить взбитую смесь. По поверхности равномерно распределить оставшиеся яблочные ломтики.

Форму поставить в разогретую до 200-250 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

Готовую шарлотку можно посыпать молотой корицей.

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

Также на эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

1 комментарий к записи “Шарлотка”

  • Ням-ням-нямм… Обожаю шарлотки. Моя семья их тоже обожает. Испеченной шарлотки хватает на день максимум.
    Я в качестве приправы тоже корицу люблю. А вот раньше еще продавалась такая приправа — называлась «для яблочной начинки» (смесь имбиря, корицы. гвоздики и лимонной цедры). Вот уж вкусно с ней было!
    Сейчас найти не могу :(

Оставить комментарий