Пончики творожные с яблоками
Ингридиенты:
На 4 порции:
Для теста: 1 яйцо, пачка творога (250 г), столовая ложка сахара, соль, сода, 5 столовых ложек муки.
Для начинки:
1 крупное яблоко (примерно 120 г), столовая ложка сахара.
Способ приготовления:
Разотрите яйцо с сахарным песком и солью, добавьте творог, соду, погашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто.
Очистите от кожицы, удалите сердцевину яблок, натрите их на терке и смешайте с сахаром.
Разделайте тесто на небольшие кусочки, раскатайте, положите в центр яблочную начинку и сделайте небольшие шарики. Жарьте пончики в растительном масле. Подавая посыпьте сахарной пудрой.
Получается ооооооочень вкусно))