Пончики молочные
Вообще обычно пончики получаются круглыми шариками, но в этот раз у меня получились немного плоскими…. Не судите строго)))) Зато очень вкусно!
Ингридиенты:
1 банка сгущенного молока, 4 яйца, мука, 1\2 ложки соды, чайная ложка уксуса, рафинированное растительное масло.
Способ приготовления:
4 яйца смешайте с банкой сгущенного молока; добавьте 1\2 чайной ложки соды, погашенной уксусом; добавьте муку.
Не очень крутое тесто раскатайте в жгут диаметром 3 сантиметра, разрежьте на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и изжарьте их в растительном масле. Вынимайте шумовкой, дайте стечь маслу и обваляйте пончики в сахарной пудре.
Здорово! А я все хотела попробовать пончики дома испечь. Пышки пеку иногда, а пончики не пробовала. Обязательно теперь сделаю!
Спасибо большое, Елена.
Очень вкусные пончики получаются, я готовила по этому рецепту очень давно, потом его потеряла. Спасибо за напоминание.
Я рада, что помогла Вам.
Юля, спасибо за рецепт!В ближайшее время обязательно организую его приготовление.Сам я в вопросах кулинарии не силен, так что буду лишь наблюдать за процессом готовки, ну и вкушать сие блюдо конечно.
P.S.Симпатичный у Вас Юля сайт.Не сбавляйте оборотов.Удачи и успехов в Ваших начинаниях.
Буду рад, увидеть Вас в гостях на страничках моего только родившегося сайта.